
Expert judiciaire PERROT-MINNOT Jean-François : Emballage et conditionnement vin, oenologie
Parcours professionnel
Diplôme d’Ingénieur Agricole de l’ESITPA. Il détient également un autre Diplôme national d’oenologue et a suivi une Formation universitaire en expertise de justice.
Son expertise se concentre principalement sur l’Emballage et le Conditionnement des vins, des liqueurs et des alcools, ainsi que sur le Matériel utilisé dans ce domaine, dans le secteur de la viticulture et de l’Oenologie. Il possède également des compétences en Estimation et Gestion, notamment en ce qui concerne l’Exploitation viticole, les Matériels de culture de la vigne, les Pépinières et plantations, ainsi que les Produits, traitements et protection de la vigne. Enfin, il maîtrise également l’Oenologie et les différentes Appellations liées à ce domaine.
Grâce à ses formations et ses diplômes, Jean-François PERROT-MINNOT a acquis une solide expertise dans le domaine viticole et œnologique, lui permettant d’intervenir en tant qu’Expert judiciaire dans des domaines spécifiques tels que l’Emballage, la Gestion et l’Estimation des produits viticoles.
Inscrit(e) sur la liste des experts judiciaires près la Cour d'Appel de Reims.
Domaines de spécialisation
- A-13.02
Emballage et conditionnement des vins, des liqueurs et des alcools – materiel de conditionnement des vins, des liqueurs et des alcools (Viticulture et oenologie) - A-13.03
Estimation et gestion – exploitation viticole – materiels de culture de la vigne – pepinieres et plantations – produits, traitements et protection de la vigne (Viticulture et oenologie) - A-13.04
Oenologie – appellations (Viticulture et oenologie)
Souhaitez-vous contacter PERROT-MINNOT Jean-François ?
Contact
Teléphone : 03.26.04.06.57
Mobile : 06.85.70.48.83
E-Mail : jfperrotminnot@gmail.com
Adresse
PERROT-MINNOT Jean-François
12 rue de la Libération
51370 ST-BRICE-COURCELLES
France
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