Experts judiciaires en santé publique, qualité et sécurité des aliments
Les experts judiciaires en santé publique, qualité et sécurité des aliments interviennent dans l’évaluation des risques sanitaires liés à la production, la transformation et la distribution des aliments.
Ils analysent la conformité aux normes de qualité et de sécurité, ainsi que les causes d’intoxications alimentaires ou de contaminations.
Liste expert en santé publique, qualité et sécurité des aliments auprès des tribunaux
Expert judiciaire à Montpellier, Guillaume Biau, diplômé en oenologie, spécialisé en audit qualité, sécurité alimentaire et environnement.
MONTPELLIER
Expert judiciaire en médecine vétérinaire, écologie microbienne et santé publique des animaux. Spécialisé en volailles, lapins, gibiers et faune sauvage.
MAISONS ALFORT
Expert judiciaire en médecine vétérinaire, spécialisé en toxicologie, hématologie et biochimie cliniques. Diplômé en sciences biologiques.
LE PONT DE CLAIX
Expert judiciaire spécialisé en documents et écritures à Montpellier, Florence Buisson-Debar possède un diplôme de Graphologie et une Maîtrise Administrative économique et sociale.
MONTPELLIER
Expert judiciaire en Médecine Vétérinaire avec spécialisation en Pharmaco-Vigilance, médecine vétérinaire de catastrophe et médecine interne des animaux de compagnie.
LA BEGUDE DE MAZENC
Expert judiciaire spécialisé en comptabilité et finance, il intervient dans les litiges et contentieux en apportant son expertise technique et son impartialité.
LIMOURS
Expert judiciaire spécialisé en toxicologie, le Docteur Stéphane PIRNAY met son expertise à votre service.
ALFORTVILLE